Titelbild Uhr

Die Raphaelschule bietet in regelmäßigen Abständen Infoabende an.

Diese Abende sind ein Angebot für interessierte Eltern und alle Menschen, die im pädagogischen Bereich arbeiten. Das Kollegium der Raphaelschule wird an diesen Abenden die einzelnen Bausteine, aus denen das pädagogische Konzept der Schule besteht, vorstellen und eingehend erläutern: den Epochenunterricht, den offenen Unterricht und die künstlerischen Unterrichte, sowie das Konzept zum Thema 'soziales Lernen'.

Weiterhin werden wir über den Ablauf der Aufnahme informieren, über die Kosten und die Elternmitarbeit.

Darüber hinaus bietet sich die Möglichkeit das gesamte Kollegium kennen zu lernen und sich so einen Eindruck zu verschaffen von den Stärken und Kompetenzen, die die Raphaelschule für Kinder mit Förderbedarf im Lesen, Schreiben und Rechnen, sowie im sozialen Lernen zu bieten hat.

Wir laden alle Interessierten ganz herzlich ein.

'data-cal-date' not found in your Custom Theme Pack!